quarta-feira, 21 de janeiro de 2015

Alho francês à Brás

Gosto muito de alho francês à Brás. Já experimentaram? Se não, há sempre uma primeira vez. Ora vejam as imagens da última vez que me deliciei, com  este repasto.




Fotos de Alexandra Sousa

22 comentários:

  1. Nunca experimentei, mas tem bom aspecto :)
    Beijinhos

    ResponderEliminar
  2. Que óptimo aspecto!! Nunca experimentei :)

    ResponderEliminar
  3. Parece-me muito bem! Também gosto muito de alho francês:)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Eu gosto muito e desta receita então, nem se fala!

      Eliminar
  4. Amiga jamais experimentarei.....odeio alho frances...Beijos

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ahahah! Finalmente uma coisa em que não estamos de acordo! :)

      Eliminar
  5. Alex, cozinhas o alho francês previamente?

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ponho o alho francês como vês na primeira imagem, numa frigideira com azeite. Tempero com sal. E deixo o alho francês em lume brando até ficar mole. Depois junto as batatas e quando começam a amolecer junto os ovos batidos. Bom apetite!

      Eliminar
  6. Já faço esta versão há algum tempo e gosto muito. Adoro alho francês :)

    ResponderEliminar
  7. Já faço esta versão há algum tempo e gosto muito. Adoro alho francês :)

    ResponderEliminar
  8. Para além de fazermos alho francês à brás, também gostamos de frango à brás, é só desfiá-lo e fazer da mesma forma. A minha irmã esqueceu-se de um pormenor importante: gostamos de alho francês e temos bastante no nosso quintal!

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Também gosto de fazer frango à Brás, principalmente quando sobra frango assado. Que privilégio ter alho francês no quintal!

      Eliminar
  9. É do melhor. Babo-me quando o fazem na cantina.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. É mesmo delicioso, estou cada vez mais fã!

      Eliminar
    2. É mesmo delicioso, estou cada vez mais fã!

      Eliminar

Depósito de flores