terça-feira, 24 de fevereiro de 2015

Pastelaria à francesa

A nossa pastelaria é riquíssima, mas a francesa, cuidado com ela. E estas fotografias dizem pouco.




O bolo-rei lá do sítio parece mais o nosso bolo-raínha

Fotos de Alexandra Sousa


8 comentários:

  1. Verdadeiras obras de arte! Bolas, isto é mesmo um atentado às glândulas salivares!

    Bom dia Alex

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. E logo pela manhã... eu sou mesmo cruel! Beijinhos

      Eliminar
  2. Ainda assim, prefiro a nossa. Mas há um bolo francês a que não resisto, acho que é galette des rois (não, não equivale ao bolo-rei...). Tem massa folhada por fora e um recheio por dentro.

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Sem dúvida que prefiro a nossa, mas a francesa tem cá um aspecto!

      Eliminar
    2. Sem dúvida que prefiro a nossa, mas a francesa tem cá um aspecto!

      Eliminar
    3. Sem dúvida que prefiro a nossa, mas a francesa tem cá um aspecto!

      Eliminar
    4. Sem dúvida que prefiro a nossa, mas a francesa tem cá um aspecto!

      Eliminar
    5. Sem dúvida que prefiro a nossa, mas a francesa tem cá um aspecto!

      Eliminar

Depósito de flores