sábado, 7 de fevereiro de 2015

Sabores franceses

Em França come-se bem. Nos dias em que lá estive, comi verdadeiras iguarias. Só me fez falta uma sopinha de legumes, mas desforrei-me no queijo Camembert assado, na Confit de Canard (coxa de pato), no Magret de Canard (peito de pato) - sim, come-se muito pato por aquelas bandas, no fondant de chocolate, na tarte Tatin de maçã, carne assada na lareira, enfim só não vim a rebolar porque andei muito a pé.

Queijo Camembert assado
Carne a assar
A carne que estava a assar era esta
Fondant de chocolate
Confit de canard - Coxa de pato - a derreter-se na boca
Tarte Tatin
Magret de Carnard - Peito de pato assado na grelha da lareira
Espetadas com molho de queijo
Prato de queijos
Crumble de maçã

16 comentários:

  1. Que delícia! Tudo tem um aspecto maravilhoso! :)

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  2. Tem tudo um aspecto óptimo. Só é pena eu não gostar de pato! :)

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  3. Que bom aspeto...já comia.

    Isabel Sá
    http:brilhos-da-moda.blogspot.pt

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  4. Que bom aspeto...já comia.

    Isabel Sá
    http:brilhos-da-moda.blogspot.pt

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    1. Não era só o aspecto. Era mesmo muito bom! Obrigada Isabel pela visita!

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  5. Respostas
    1. Epá!!! Só mesmo comidinha para te fazer regressar aos comentários! Mas não te quero irritar profundamente :) Beijinhos

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  6. A serio??? Que bem que comeste, tudo com muito aspecto!!!

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    1. A sério mesmo, Marina!!! Era tudo tão bom...

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  7. Crumble, uma das minhas sobremesas preferidas!

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