Ora aqui está uma bela sugestão para quem quiser e puder. Estive há dias neste restaurante, em Cascais, junto à praia e recomendo. A ementa é constituída por petiscos e portanto, se forem como eu, gulosa por petiscar, estão no lugar certo. Foram muitas as iguarias que experimentei, muitas delas com um toque madeirense. E digo-vos que tudo foi de comer e chorar por mais. E beber também. Que aqui a vossa amiga, que não gosta de bebidas com alcool, tem a única excepção de gostar de sangria, seja ela tinta, branca, de champanhe, o que for.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEgkArw7eIt95YVsM5d_lrOHoNNDlCcL_EcRvQsWfGpaiQhZXtYtKOep2BmCWM9jnTLtYymYCAWRhSqA7cKe8bbG_NNEXoL3IySuqsmpPvzABC1FpdWIjtVDfRC7VsHyaCh4o2VUv_s713E/s640/Blogue+26+Mai+2013+2b.JPG) |
O primeiro petisco que veio para a mesa |
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEhdkSMx3PaqCX6pWXxdNHm-1HaCIi9dSqW1CdrwMthd0cwk7V4xBd5wPuaTyTwwKvrBMoPrJmO8cS0aF7U0RmO8iqTGwq_QH8_JYq7EAN-7KzAmPvtQ52ScYTYhA4a_FDG6m0gMUZXOvfg/s640/Blogue+26+Mai+2013+2c.JPG) |
Sangria de espumante e frutos vermelhos |
Só de olhar para as lapas fiquei abananada. Sou uma fã incondicional de lapas. Quando morava na Madeira comia a toda a hora!
ResponderEliminarTu tratas-te bem, minha amiga!!!!
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