terça-feira, 4 de junho de 2013

Reaproveitar, é o que está a dar

No "Melhor livro de culinária do mundo... pelo menos para nós!" temos um capítulo chamado "Marmitar e reaproveitar" onde apresentamos ideias, receitas de reaproveitamentos de sobras. Eu sou muito adepta de "carne de hoje, croquete de amanhã" e portanto, esforço-me para não estragar alimentos. Foi o que fiz, quando os morangos que tinha em casa começaram a ficar muito moles e passados. Para não os deitar fora, aproveitei-os para fazer um batido. Hum... e ficou delicioso. Aqui fica, portanto, a dica. Sempre que tiverem peças de fruta já pouco convidativas para comer, lembrem-se que as podem utilizar para batidos ou sumos.

Foto minha

2 comentários:

  1. ´Pois é, mas na minha casa não há sobras, mas adoramos batidos!!!

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    1. Nada comparado com as delícias que publicas no teu blogue!

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