quarta-feira, 22 de abril de 2015

Nabos de luxo

É um verdadeiro luxo poder cozinhar alimentos acabados de colher. E estes belos nabos, da horta da prima P. já foram usados na sopa e num salteado de legumes.

Foto de Alexandra Sousa

5 comentários:

  1. Agora faltam as fotografias da sopa e do salteado :)

    ResponderEliminar
  2. Agora faltam as fotografias da sopa e do salteado :)

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Ops, esqueci-me de tirar antes de comer! :) Fica para a próxima!

      Eliminar
  3. É um privilégio mesmo! Há dias fiz um arroz de tomate e couves da minha horta da varanda e ficou com um sabor completamente diferente do que quando as compro. Delicioso.

    Beijinhos e bom dia para ti

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. De facto o sabor não tem mesmo nada a ver! Tens que publicar as tuas iguarias! Beijinhos

      Eliminar

Depósito de flores