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quarta-feira, 22 de abril de 2015
Nabos de luxo
É um verdadeiro luxo poder cozinhar alimentos acabados de colher. E estes belos nabos, da horta da prima P. já foram usados na sopa e num salteado de legumes.
É um privilégio mesmo! Há dias fiz um arroz de tomate e couves da minha horta da varanda e ficou com um sabor completamente diferente do que quando as compro. Delicioso.
Agora faltam as fotografias da sopa e do salteado :)
ResponderEliminarAgora faltam as fotografias da sopa e do salteado :)
ResponderEliminarOps, esqueci-me de tirar antes de comer! :) Fica para a próxima!
EliminarÉ um privilégio mesmo! Há dias fiz um arroz de tomate e couves da minha horta da varanda e ficou com um sabor completamente diferente do que quando as compro. Delicioso.
ResponderEliminarBeijinhos e bom dia para ti
De facto o sabor não tem mesmo nada a ver! Tens que publicar as tuas iguarias! Beijinhos
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