Há quase 50 dias em casa, a cozinhar almoços e jantares. Ufa! Também há cansaço desse lado sobre o tema. É verdade que gosto bastante de cozinhar e tenho feito um esforço por fazer menus variados e diferentes para animar a malta, mas há dias que me custa decidir o que fazer. Eis algumas cozinhados desta quarentena.
Crepes de espinafres com atum |
Bruschetta |
Pescada de fricassé |
Lasanha de atum |
Massada de peixe |
Pescada com molho de coentros e batatinhas no microondas |
Quem faz pitéus assim está " proibida " de, sequer, pensar em deixar de cozinhar, lol
ResponderEliminarAspecto delicioso
.
Cumprimentos
Cuide-se
:) obrigada Ricardo. Tem ficado tudo muito bom.
EliminarOlá! Que ricos pratos tem aqui!! Já estou com água na boca!!
ResponderEliminarMuito bem!!
Beijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
:) Ficaram todos óptimos. :)
EliminarMuito bom aspeto a comida!
ResponderEliminar:) e felizmente ficou tudo óptimo!
EliminarOs menus parecem bons!!
ResponderEliminar-
Desalento...
Beijos e uma excelente noite!
Quando acabar esta quarentena nem me quero pesar...
EliminarÀs vezes eu também cozinho.
ResponderEliminarOmelete é o prato que eu mais fiz.
Rs.
Faço bem os doces, mas comida salgado não faço tanta coisa boa.
Gosto de espinafre com ovo também.
Eu adoro cozinhar. Sabia que tenho um livro de cozinha editado. Já foi há vários anos mas foi em parceria com a Margarida Pinto Correia.
EliminarAlex. Vi o seu comentário no meu blog sobre o falecimento recente do seu pai, em plena pandemia. Desejo conforto para você e sua família. Cada pessoa tem uma maneira de lidar com a dor. Eu sofri muito com o falecimento do José. Hoje, após 9 anos de sua morte, eu tento lidar com a saudade de maneira mais leve. Mas, em alguns momentos eu ainda choro pela falta dele.
ResponderEliminarGrande abraço.
Muito obrigada pelas suas palavras. Não são tempos fáceis estes em que vivemos. Um abraço.
Eliminar