Já aqui uma vez falei da Picha e da Venda da Gaita, duas locailidades por onde passo a caminho da terra do meu sogro.
Ora, mais inofensiva mas também engraçada, é uma localidade por onde passo, a caminho da Ericeira. A localidade dá-se pelo bonito nome de: Carne Assada!
Há uns tempos quando andava a navegar pela internet, apareceu-me outra, não menos interessante. Se não me falha a memória, fica na zona do litoral alentejano. Chama-se Deixa-o-Resto. Não sei quem é que dá os nomes às localidades, nem o que é que bebeu antes de as baptizar mas o certo é que conseguem surpreendermos com a sua veia artística.
Beijinhos e abraços. Até já!
Acerca da carne assada não faço a minima mas Deixa-o-Resto essa bela terra fica em na costa vicentina, acerca do seu nome resa a historia que ficou com este nome dado ao facto de 1 viajante que por ali passava, dirigiu-se a uma humilde casa a perdir comida mas como ninguem da nada a ninguem exigiram- lhe que pagasse pela refeição, visto ele ja vir em viagem a algum tempo ja não tinha muito dinheiro no bolso, pelo que deixou la o resto....
ResponderEliminaresta e a historia que todos os habitantes desta terra defendem..
Que história tão gira. Obrigado por partilhar
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