Em França come-se bem. Nos dias em que lá estive, comi verdadeiras iguarias. Só me fez falta uma sopinha de legumes, mas desforrei-me no queijo Camembert assado, na Confit de Canard (coxa de pato), no Magret de Canard (peito de pato) - sim, come-se muito pato por aquelas bandas, no fondant de chocolate, na tarte Tatin de maçã, carne assada na lareira, enfim só não vim a rebolar porque andei muito a pé.
Queijo Camembert assado |
Carne a assar |
A carne que estava a assar era esta |
Fondant de chocolate |
Confit de canard - Coxa de pato - a derreter-se na boca |
Tarte Tatin |
Magret de Carnard - Peito de pato assado na grelha da lareira |
Espetadas com molho de queijo |
Prato de queijos |
Crumble de maçã |
Que delícia! Tudo tem um aspecto maravilhoso! :)
ResponderEliminarE o sabor??? Divinal!
EliminarTem tudo um aspecto óptimo. Só é pena eu não gostar de pato! :)
ResponderEliminar:) Nem todos gostamos do mesmo!
EliminarQue bom aspeto...já comia.
ResponderEliminarIsabel Sá
http:brilhos-da-moda.blogspot.pt
Era tudo delicioso!
EliminarTxiii ver isto logo de manhã...
ResponderEliminarSim, é duro, eu sei. :)))
EliminarSalivandooo 😉
ResponderEliminarBeijos e queijos
Epá!!! Só mesmo comidinha para te fazer regressar aos comentários! Mas não te quero irritar profundamente :) Beijinhos
EliminarA serio??? Que bem que comeste, tudo com muito aspecto!!!
ResponderEliminarA sério mesmo, Marina!!! Era tudo tão bom...
EliminarNão era só o aspecto. Era mesmo muito bom! Obrigada Isabel pela visita!
ResponderEliminarCrumble, uma das minhas sobremesas preferidas!
ResponderEliminarUm verdadeiro manjar dos deuses!
Eliminar