Para evitar tentações de que vos falei hoje, falo agora de algo mais leve. Não sou vegetariana nem grande cozinheira nessa área. Mas é um facto que cada vez gosto mais de fazer pratos com vegetais. Este fiz só para mim e levou curgete. abóbora, cenoura, espinafres, azeite, sal e alho. Depois juntei cuscuz, que gosto tanto e que pouco me lembro de cozinhar. Portanto, saiu-me um cuscuz de legumes improvisado e gostei muito.
Couscous com ervilhas, cenoura e feijão verde, também já experimentei e fica muito bom.
ResponderEliminarTambém não sou vegetariana, mas a minha vida sem vegetais não era a mesma coisa, adoro!
Bom dia Alex
Boa sugestão, vou experimentar!
EliminarOlá!
ResponderEliminarnham...nham... que aspecto delicioso.
Cá em casa fazemos muitas vezes legumes salteados, mas nunca juntámos cuscus, vamos experimentar.
Beijinhos :-)
Experimentem que fica muito bem! Beijinhos e obrigada pela visita!
Eliminar