Nunca me imaginei a fazer marmelada. Mas a verdade e que tinha que fazer algo com os marmelos que me ofereceram, acabados de apanhar. Vai daí pedi algumas dicas (obrigada Manuela do blog Cem Manias) e pus mãos à obra. Acabei por optar fazer na yammi, porque tinha pouco tempo para estar ao lume a mexer e a mexer. Foi super simples e eu que nem gosto de marmelada, gostei muito desta.
Foto de Alexandra Sousa |
Tem óptimo aspecto. Mas, cá entre nós, eu nem gosto assim muito :)
ResponderEliminarEu também não gostava mas gostei desta!
EliminarMarmelada é das melhores recordações que guardo do namoro. eheheheheh
ResponderEliminarHummmm!! Parece muito boa:):)
ResponderEliminarBjinho
E ficou muito boa, obrigada pelas dicas! Beijinhos
EliminarAqui na famelga, quem faz a marmelada é a Avó :) mas é à moda antiga, com o tachinho ao lume ;)
ResponderEliminarE é tão boa! :D No pão é uma delícia!
Hum... os cozinhados das avós têm todo um outro sabor!
EliminarHummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm...adoro!
ResponderEliminarA cor ficou fabulosa!
Beijinhos.
E estava tão boa... Beijinhos
Eliminar