Não consigo perceber como é que há uns tempos andava a restauração em polvorosa com a questão do IVA a 23%, que era o fim do sector, blá blá blá. E nunca, mas nunca como agora assisti a tantas aberturas de estabelecimentos nesta área. Ele são hamburguerias gourmets, geladarias artesanais, restaurantes especializados em peixe, outros em sushi, e por aí fora. E as barraquinhas de street food? A sério, fico a pensar que afinal estes negócios devem compensar, para tanta gente estar a apostar nisso.
Foto de Alexandra Sousa |
As vezes arriscam mesmo contra todo um cenário negro.... umas vezes resulta outras, nem por isso
ResponderEliminarQuem tem ideias originais e mão para o negócio, acaba por vingar!
EliminarAcho que o aumento do desemprego tem metido muita gente em negócios sem pensar. Poucos singram, na realidade!
ResponderEliminarTambém é verdade o que dizes, mas há muitos casos de sucesso.
EliminarEssa lamuria da redução do IVA na restauração, é uma treta. Quando vou comer fora, que me rala se o IVA é a 13% ou a 23%. Além de que os restaurantes não iam baixar os preços se houvesse redução do IVA. Iam era meter a diferença ao bolso. :/
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