Olá a todos. Estive uns dias ausente aqui deste meu cantinho, mas estou de volta e está tudo bem comigo, não se preocupem. Tive uns dias em que não me deu tanto para escrever, como sabem estou num processo de luto e há dias que são mais fáceis do que outros. Adiante. Nesta quarentena vi muita gente a fazer pão e também o quis fazer mas o problema foi que o fermento de padeiro estava esgotado. Um dia vi uma receita em apenas era necessário farinha com fermento, iogurtes naturais e sal e não hesitei. E não é que ficam mesmo bons?
2 iogurtes naturais e 3 medidas (usar as embalagens de iogurtes) de farinha com fermento e uma pitada de sal. Amassar tudo e fazer bolinhas. Levar ao forno e já está!
Fotos de Alexandra Sousa |
O aspecto é maravilhoso. Até apetece dar uma dentadinha...
ResponderEliminarOnde está a manteiga?
.
Bom fim de semana
Eu não como manteiga mas cá em casa adoraram.
EliminarIsto com manteiga já marchava! :)
ResponderEliminar-
Será loucura certamente ...
Beijos e um excelente fim de semana! :)
Gosto mais com queijo a derreter.
EliminarBah,Alex! Ficaram lindos e deu vontade!Tri simples, fácil! abraços, chica
ResponderEliminarMuito simples e muito bom.
EliminarGuardei nos favoritos para experimentar no próximo mês :)
ResponderEliminar:) chegou a experimentar?
EliminarUhhhh, bom aspecto! Com iogurte nunca fiz...
ResponderEliminarBeijos e abraços.
Sandra C.
bluestrass.blogspot.com
Eu nunca tinha feito mas é um bom recurso.
EliminarParecem óptimos
ResponderEliminarE são!
Eliminar