Pensamentos à solta, recordações, imagens que falam, leituras, viagens, sabores, bizarrices e curiosidades
domingo, 10 de janeiro de 2016
Folhados de queijo de cabra
Andava há que tempos para fazer isto. Folhados de queijo de cabra com nozes e mel em massa filo. Eu como não tinha mel, improvisei com xarope de ácer e digo-vos só uma coisa: ficaram ma-ra-vi-lho-sos!
Hummm....muito bom!Faço algo semelhante, só com o queijo cabra,e na hora de servir cubro com uma colher de doce de abobora ou outro,fica delicioso... bj, Manuela
Oh meu deus que coisa mais deliciosa! Se algo que adoro é queijo de cabra -- adoro chévre! Hmmm mas estou de dieta :(
ResponderEliminarHum... pois não posso fazer experiências destas todos os dias.
EliminarHummm....muito bom!Faço algo semelhante, só com o queijo cabra,e na hora de servir cubro com uma colher de doce de abobora ou outro,fica delicioso... bj, Manuela
ResponderEliminarJá estou com água na boca Manuela. Hei-de experimentar! Beijinhos
EliminarUi! Muito booooom!
ResponderEliminarBota bom nisso!
EliminarHumm... que aspecto. Colocaste o mel / xarope de ácer dentro, junto com o queijo e as nozes?
ResponderEliminarSim, isso mesmo!
EliminarAi que bom aspecto!
ResponderEliminarTambém já fiz em casa (versão com mel e com geleia) e adoro!
nem mais nem menos
é mesmo bom!
Eliminar