domingo, 10 de janeiro de 2016

Folhados de queijo de cabra

Andava há que tempos para fazer isto. Folhados de queijo de cabra com nozes e mel em massa filo. Eu como não tinha mel, improvisei com xarope de ácer e digo-vos só uma coisa: ficaram ma-ra-vi-lho-sos!



Fotos de Alexandra Sousa

10 comentários:

  1. Oh meu deus que coisa mais deliciosa! Se algo que adoro é queijo de cabra -- adoro chévre! Hmmm mas estou de dieta :(

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Hum... pois não posso fazer experiências destas todos os dias.

      Eliminar
  2. Hummm....muito bom!Faço algo semelhante, só com o queijo cabra,e na hora de servir cubro com uma colher de doce de abobora ou outro,fica delicioso... bj, Manuela

    ResponderEliminar
    Respostas
    1. Já estou com água na boca Manuela. Hei-de experimentar! Beijinhos

      Eliminar
  3. Humm... que aspecto. Colocaste o mel / xarope de ácer dentro, junto com o queijo e as nozes?

    ResponderEliminar
  4. Ai que bom aspecto!
    Também já fiz em casa (versão com mel e com geleia) e adoro!
    nem mais nem menos

    ResponderEliminar

Depósito de flores