sábado, 29 de março de 2014

Mousse Filipina


Fotos minhas
Uma senhora de idade abordou-me no supermercado e para além de me ter pedido ajuda para ver uns preços e prazos de validade, deu-me grandes ensinamentos. Ensinou-me a escolher melhor as cebolas e as cenouras e outros truques. Também me ensinou a fazer este doce, coisa mais simples não há. Baptizei-o de Mousse Filipina porque é feito com bolachas Filipinos. Leva dois pacotes de bolachas Filipinos, um pacote de natas e uma lata de leite condensado. Pica-se as bolachas no 1,2,3 da Moulinex (ou de outra forma que vocês conheçam), bate-se as natas e mistura-se tudo juntamente com o leite condensado. E pronto, vai ao frigorífico para solidificar e refrescar. Nada mais simples. É doce e o que é doce nunca amargou. E parece que há quem o faça com bolachas Oreo.

6 comentários:

  1. Podemos sempre aprender coisas quando menos esperamos :)
    Essa mousse deve ser deliciosa, comia agora um bocadinho!

    ResponderEliminar
  2. A minha mãe faz isso há anos, mas fica tipo gelado. :)

    ResponderEliminar

Depósito de flores