Pensamentos à solta, recordações, imagens que falam, leituras, viagens, sabores, bizarrices e curiosidades
quarta-feira, 21 de janeiro de 2015
Alho francês à Brás
Gosto muito de alho francês à Brás. Já experimentaram? Se não, há sempre uma primeira vez. Ora vejam as imagens da última vez que me deliciei, com este repasto.
Ponho o alho francês como vês na primeira imagem, numa frigideira com azeite. Tempero com sal. E deixo o alho francês em lume brando até ficar mole. Depois junto as batatas e quando começam a amolecer junto os ovos batidos. Bom apetite!
Para além de fazermos alho francês à brás, também gostamos de frango à brás, é só desfiá-lo e fazer da mesma forma. A minha irmã esqueceu-se de um pormenor importante: gostamos de alho francês e temos bastante no nosso quintal!
Nunca experimentei, mas tem bom aspecto :)
ResponderEliminarBeijinhos
Há sempre uma primeira vez! Beijinhos
EliminarNunca experimentei :)
ResponderEliminarTens que experimentar Sandra! Miam!
EliminarQue óptimo aspecto!! Nunca experimentei :)
ResponderEliminarÉ uma feliz conjugação de sabores!
EliminarJá experimentei e é uma delícia! :)
ResponderEliminarÉ mesmo, Ana!
EliminarParece-me muito bem! Também gosto muito de alho francês:)
ResponderEliminarEu gosto muito e desta receita então, nem se fala!
EliminarAmiga jamais experimentarei.....odeio alho frances...Beijos
ResponderEliminarAhahah! Finalmente uma coisa em que não estamos de acordo! :)
EliminarAlex, cozinhas o alho francês previamente?
ResponderEliminarPonho o alho francês como vês na primeira imagem, numa frigideira com azeite. Tempero com sal. E deixo o alho francês em lume brando até ficar mole. Depois junto as batatas e quando começam a amolecer junto os ovos batidos. Bom apetite!
EliminarJá faço esta versão há algum tempo e gosto muito. Adoro alho francês :)
ResponderEliminarMiam! Também adoro!
EliminarJá faço esta versão há algum tempo e gosto muito. Adoro alho francês :)
ResponderEliminarPara além de fazermos alho francês à brás, também gostamos de frango à brás, é só desfiá-lo e fazer da mesma forma. A minha irmã esqueceu-se de um pormenor importante: gostamos de alho francês e temos bastante no nosso quintal!
ResponderEliminarTambém gosto de fazer frango à Brás, principalmente quando sobra frango assado. Que privilégio ter alho francês no quintal!
EliminarÉ do melhor. Babo-me quando o fazem na cantina.
ResponderEliminarÉ mesmo delicioso, estou cada vez mais fã!
EliminarÉ mesmo delicioso, estou cada vez mais fã!
Eliminar