Comprei há dias uma ferradura de chocolate na padaria de um supermercado. Estamos a falar de um bolo mais ou menos parecido com um croissant de chocolate. E na etiqueta dizia que podia conter vestígios de: ovo, peixe, leite, dióxido de enxofre e sulfatos e tremoço. Alguma alma mais iluminada que a minha me pode explicar como é que um bolo com chocolate pode conter algumas destas coisas?
E eu que pensava que já tinha lido tudo...
ResponderEliminarExperiências e Constatações
Há sempre coisas novas todos os dias :)
EliminarGeralmente ninguém lê os rótulos das etiquetas, se reparar no que diz a da embalagem do pão ainda é muito pior e só podemos "agradecer por eles estarem tão preocupados com a nossa saúde" ou será a precaverem-se de um processo de alguém mais avisado, que fique gravemente doente:) A evitar mesmo é tudo o que tenha óleo de palma ou seus derivados.
ResponderEliminarMuito boa tarde!
Qualquer dia já não sabemos o que comer!
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