Fotos minhas |
terça-feira, 20 de novembro de 2012
Mega croissant
Hoje mais uma gulodice! Uma amiga minha passou-me a receita e eu quis logo experimentar. E o que vos parece um croissant gigante é, na verdade, uma alheira enrolada em massa folhada fresca. Digo-vos que fica uma delícia. Calórica, eu sei, mas uma delícia na mesma. Com o que sobrou da massa, ainda fiz o que chamei "rebuçados de linguiça" mas que o meu filho me perguntou se eram "raviolis". Rodelinhas de linguiça embrulhadas na massa e pinceladas com gema de ovo.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Olhar para isto logo de manhã é que não dá muita vontade... talvez daqui a umas três horinhas...
ResponderEliminarTens razão. De manhã tenho que começar com refeições mais leves!
EliminarJá estou a salivar!!!
ResponderEliminarUi, cuidado com o teclado!
EliminarDevo-te dizer que esses folhadinhos pequeninos são muito parecidos com uns que aprendi a fazer, à muuuitos anos, com a tia B.
ResponderEliminarNormalmente faço de salsicha...
e são sempre um sucesso nas festas.
Não há nada como aprender com quem sabe!
Beijos