quinta-feira, 2 de julho de 2020

Bolo de espinafres

Não tenho receita para vos dar porque fiz de improviso. Só posso dizer que usei farinha de aveia e farinha de côco, para além dos espinafres. Sei que não usei açúcar, nem ovos, nem leite e que o chocolate da cobertura é negro e com uma grande percentagem de cacau. Podia ter ficado melhor, mas desapareceu num instante. Por isso não ficou mau de todo. E dá para ver que não sou especialista em empratamento :)))




Fotos de Alexandra Sousa

6 comentários:

  1. Quem diria que se podia fazer um bolo de espinafres. O aspecto é fascinante. Confesso que me deixou com água na boca...
    O empratamento é o menos importante
    .
    Tenha um dia de Paz e Bem
    Cumprimentos poéticos

    ResponderEliminar
  2. Tenho uma outra receita de bolo de espinafre e gosto bastante!
    O de beterraba também é bom!
    **
    Luar em silenciada noite.

    Beijo e uma excelente tarde!

    ResponderEliminar

Depósito de flores