Não tenho receita para vos dar porque fiz de improviso. Só posso dizer que usei farinha de aveia e farinha de côco, para além dos espinafres. Sei que não usei açúcar, nem ovos, nem leite e que o chocolate da cobertura é negro e com uma grande percentagem de cacau. Podia ter ficado melhor, mas desapareceu num instante. Por isso não ficou mau de todo. E dá para ver que não sou especialista em empratamento :)))
Fotos de Alexandra Sousa |
Quem diria que se podia fazer um bolo de espinafres. O aspecto é fascinante. Confesso que me deixou com água na boca...
ResponderEliminarO empratamento é o menos importante
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Tenha um dia de Paz e Bem
Cumprimentos poéticos
E fica óptimo.
EliminarTenho uma outra receita de bolo de espinafre e gosto bastante!
ResponderEliminarO de beterraba também é bom!
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Luar em silenciada noite.
Beijo e uma excelente tarde!
De beterraba nunca provei.
EliminarParece bem bom
ResponderEliminarE é!
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